Para desayunar... magdalenas caseras


INGREDIENTES:

- 100 g mantequilla
- 150 g azúcar
- 175 g harina
- 3 huevos
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de aceite


INSTRUCCIONES:

Derretid la mantequilla en el microondas y batidla con 100 g de azúcar (reservad los otros 50 para el final). Después añadid los huevos, batid otra vez y añadid la harina poco a poco y la levadura. Por último la ralladura de limón.
Removed un poco y ya tendréis la masa, tapadla con un trapo y dejad reposar la masa de 3 a 4 horas.

Calentad el horno a 180º y echad la masa en los moldes, llenándolos por la mitad o 3/4 partes, según lo grandes que queráis las magdalenas (tened en cuenta que crecen bastante). Sólo falta poner azúcar por encima (al gusto) y meterlas en el horno durante 15 minutos aproximadamente.



Importante: no abráis el horno hasta que estéis seguras de que están hechas, pueden bajar.

También podéis echar un cachito de chocolate dentro antes de hornear.


2 comentarios:

Carmen dijo...

Mmmm!! Te quedan madalenas? Que si eso, me paso a hacerte una visita rápido.
A ver si un día me pongo yo también a hacerlas, que tienen muy buena pinta.

Vuelta al aire dijo...

pues si me quedan unas pocas.. vente y las pruebas!!

Copyright @ Vuelta al aire | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger